Dial.Plus는 AI 에이전트가 처리한 모든 통화를 자동으로 저장하여 검토하고, 녹음을 들으며, 통화 내용 기록을 분석할 수 있도록 합니다. 더 이상 필요하지 않은 저장된 통화가 있다면 삭제하여 통화 기록을 정리할 수 있습니다.
저장된 통화를 삭제하는 단계
- Dial.Plus 계정에 로그인합니다
- Calls 탭으로 이동합니다
- 삭제하려는 통화를 찾습니다
- 오른쪽에 있는 점 세 개 메뉴를 클릭합니다
- Delete를 선택합니다
- 메시지가 표시되면 삭제를 확인합니다
참고: 삭제되면 녹음, 통화 내용 기록, 요약을 포함한 해당 통화는 복원할 수 없습니다.
추후 해당 통화가 필요할 수도 있다면, 삭제하기 전에 녹음이나 통화 내용 기록을 다운로드해 두는 것을 고려하세요. 자세한 내용은 다음 가이드를 참고하세요: Dial.Plus에서 통화 녹음을 다운로드하고 사용하는 방법.