Dial.PlusはAIエージェントによって処理されたすべての通話を自動的に保存するため、後から確認したり、録音を再生したり、文字起こしを分析したりすることができます。保存された通話が不要になった場合は、削除して通話履歴を整理できます。
保存された通話を削除する手順
- Dial.Plusアカウントにログインします
- Callsタブに移動します
- 削除したい通話を見つけます
- 右側にある三点リーダー(⋯)メニューをクリックします
- Deleteを選択します
- 表示された確認画面で削除を確定します
注:一度削除すると、録音、文字起こし、要約を含むその通話は復元できません。
今後その通話が必要になる可能性がある場合は、削除する前に録音または文字起こしをダウンロードしておくことをおすすめします。詳細については、次のガイドをご覧ください:Dial.Plusで通話録音をダウンロードして利用する方法。