Comment puis-je annuler mon abonnement Sign.Plus ?

Si vous décidez de cesser votre abonnement payant, vous avez la possibilité de l'annuler via votre panneau de compte Sign.Plus.

Suivez ces étapes pour annuler votre abonnement:

  1. Connectez-vous à votre compte Sign.Plus et allez dans la section Profilde votre tableau de bord.
  2. Sous l'onglet Plan & Facturation, trouvezDétails du Plan.
  3. À côté deType de Plan, cliquez surAnnuler le Plan.
  4. Lisez attentivement l'avis et cliquez sur Confirmer l'annulation pour annuler votre abonnement actuel.

En cas d'annulation réussie, vous recevrez un e-mail de confirmation de votre annulation d'abonnement.

Your paid plan will remain active until the expiration date, and if you change your mind before that date you can simply restore your plan by going to your Profile and clicking on the Resume Plan button. Vous conserverez également l'accès à vos fonctionnalités payantes jusqu'à cette date.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 12
More Articles in this section