Dial.Plus speichert automatisch alle Anrufe, die von Ihren KI-Agenten bearbeitet wurden, sodass Sie diese überprüfen, Aufzeichnungen anhören und Transkripte analysieren können. Wenn Sie einen gespeicherten Anruf nicht mehr benötigen, können Sie ihn löschen, um Ihren Anrufverlauf übersichtlich zu halten.
Schritte zum Löschen eines gespeicherten Anrufs
- Melden Sie sich bei Ihrem Dial.Plus-Konto an
- Gehen Sie zum Tab Anrufe
- Suchen Sie den Anruf, den Sie löschen möchten
- Klicken Sie rechts auf das Menü mit den drei Punkten
- Wählen Sie Löschen
- Bestätigen Sie die Löschung, wenn Sie dazu aufgefordert werden
Hinweis: Nach dem Löschen kann der Anruf – einschließlich Aufzeichnung, Transkript und Zusammenfassung – nicht wiederhergestellt werden.
Falls Sie den Anruf möglicherweise noch benötigen, sollten Sie die Aufzeichnung oder das Transkript vor dem Löschen herunterladen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Anleitung: So laden Sie Anrufaufzeichnungen in Dial.Plus herunter und nutzen sie.