Как работают места в команде и их стоимость в командных тарифах Sign.Plus?

Кому доступна эта функция?

Доступно в тарифах Professional, Business и Enterprise.

Доступно для владельцев и администраторов в веб-приложении.

Общее количество мест — это максимальное количество участников аккаунта, которое администратор может добавить в свой аккаунт Sign.Plus. Например, если общее количество мест установлено на 2, доступ к аккаунту получат администратор и один дополнительный участник.

Добавление мест при обновлении тарифа

При переходе на платный тариф (Professional, Business или Enterprise) вы можете выбрать нужное количество мест, указав значение в поле Общее количество мест в процессе обновления.

Управление местами на платном тарифе

Если вы уже используете платный тариф (Professional, Business или Enterprise), вы можете в любой момент изменить количество мест прямо в разделе Пользователи панели управления.

Как добавить места

  1. Перейдите на вкладку Пользователи в панели управления
  2. Нажмите Добавить места
  3. На экране обновления укажите нужное количество пользователей в поле Общее количество мест
    • Пример: если у вас сейчас 1 место и вы увеличиваете общее количество до 2, вы добавляете 1 дополнительное место.
  4. При необходимости введите данные для оплаты.
  5. Нажмите Подтвердить и оплатить, чтобы завершить покупку

В тарифе Professional общее количество мест (пользователей) не может превышать 5. В то же время в тарифах Business и Enterprise количество мест (пользователей) не ограничено.

Стоимость мест

Каждое место соответствует одной пользовательской лицензии в вашем аккаунте Sign.Plus. Стоимость места равна цене тарифа за одного пользователя и списывается в соответствии с периодом подписки (ежемесячно или ежегодно).

Например:

  • Если вы используете тариф Professional ($X в месяц за место) и устанавливаете 3 места, ежемесячный платёж составит $X × 3.
  • Если вы используете тариф Business ($Y в месяц за место) с 10 местами, ежемесячный платёж составит $Y × 10.

Таким образом вы платите только за то количество участников, которым хотите предоставить доступ к аккаунту. В дальнейшем вы всегда можете увеличить количество мест — в зависимости от вашего тарифа.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 1
More Articles in this section