Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Disponible sur les plans Professional, Business et Enterprise.
Accessible aux propriétaires et administrateurs sur l'application Web.
Le nombre Total Seats correspond au nombre maximal de membres qu'un administrateur décide d'ajouter à son compte Sign.Plus. Par exemple, si le total de licences est fixé à 2, le compte peut être utilisé par l'administrateur et un membre supplémentaire.
Ajouter des licences lors de la mise à niveau
Lorsque vous passez à un plan payant (Professional, Business ou Enterprise), vous pouvez choisir le nombre de licences souhaité en ajustant l'option Total Seats pendant le processus de mise à niveau.
Gérer les licences sur un plan payant
Si vous êtes déjà sur un plan payant (Professional, Business ou Enterprise), vous pouvez à tout moment ajuster facilement le nombre de licences directement depuis la section Users de votre tableau de bord.
Comment ajouter des licences
- Accédez à l'onglet Users de votre tableau de bord
- Cliquez sur Add Seats
- Sur l'écran de mise à niveau, ajustez le champ Total Seats selon le nombre d'utilisateurs souhaité
- Exemple : si vous avez actuellement 1 licence et que vous portez le total à 2, vous ajoutez 1 licence supplémentaire.
- Saisissez vos informations de paiement si nécessaire.
- Cliquez sur Confirm and Pay pour finaliser votre achat
Avec le plan Professional, vous pouvez disposer d'un maximum de 5 licences (utilisateurs) au total. Avec les plans Business et Enterprise, le nombre de licences (utilisateurs) est illimité.
Coût des licences
Chaque licence correspond à une licence d'utilisateur sur votre compte Sign.Plus. Le coût d'une licence est identique au prix du plan par utilisateur, et est facturé selon votre abonnement (mensuel ou annuel).
Par exemple :
- Si vous êtes sur le plan Professional (X$/mois par licence) et que vous fixez le total de licences à 3, votre coût mensuel sera de X$ × 3.
- Si vous êtes sur le plan Business (Y$/mois par licence) avec 10 licences, votre coût mensuel sera de Y$ × 10.
Ainsi, vous ne payez que pour le nombre de membres auxquels vous souhaitez donner accès à votre compte. Vous pouvez toujours ajouter des licences par la suite, selon votre plan.