Comment puis-je annuler mon plan d'abonnement Sign.Plus\u00A0?

Si vous décidez d'interrompre votre plan payant, vous pouvez l'annuler depuis votre panneau de compte Sign.Plus.

Suivez ces étapes pour annuler votre abonnement\u00A0:

  1. Connectez-vous à votre compte Sign.Plus, puis accédez à la section Paramètres  de votre tableau de bord.
  2. Dans l'onglet Forfait et facturation, recherchez Détails du forfait.
  3. À côté de Plan Type, cliquez sur Gérer le forfait.
  4. Ensuite, cliquez sur Annuler le forfait.
  5. Lisez attentivement l'avis, puis cliquez sur Confirm Cancellation pour annuler votre plan actuel.

Une fois l'annulation effectuée avec succès, vous recevrez un e-mail de confirmation de l'annulation de votre abonnement.

Votre plan payant restera actif jusqu'à la date d'expiration. Si vous changez d'avis avant cette date, vous pouvez simplement restaurer votre plan en vous rendant dans vos Paramètres et en cliquant sur le bouton Resume Plan. Vous conserverez également l'accès à vos fonctionnalités payantes jusqu'à cette date.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 8 sur 47
More Articles in this section