Cómo eliminar los datos de su cuenta en el plan Basic

Si es usuario de Fax.Plus en el plan Basic con una suscripción activa y créditos restantes, es posible que desee eliminar los datos de su cuenta. Este artículo explica por qué la eliminación de la cuenta solo es posible en determinadas condiciones y ofrece indicaciones sobre cómo proceder.

Política de eliminación de cuentas

Actualmente, la eliminación de los datos de la cuenta solo se permite en cuentas del plan Free que no tengan créditos restantes. Si tiene una suscripción activa o créditos restantes, la eliminación de la cuenta no podrá procesarse.

Cómo eliminar los datos de su cuenta

Para eliminar los datos de su cuenta mientras esté en el plan Basic, primero deberá cancelar su suscripción y utilizar todos los créditos restantes hasta que su cuenta vuelva al plan Free con cero créditos:

  1. Cancele su suscripción activa desde la configuración de su cuenta.
  2. Utilice todos los créditos restantes de su cuenta.
  3. Confirme que el estado de su cuenta ha cambiado al plan Free con cero créditos.
  4. A continuación, podrá eliminar los datos vinculados a su cuenta de Alohi del plan Free (Fax.Plus y Sign.Plus) y cerrar su cuenta accediendo directamente al enlace de eliminación de datos desde su cuenta en https://app.fax.plus/data-deletion.

Consideraciones importantes

Tenga en cuenta que eliminar su cuenta es irreversible y borrará permanentemente todos sus datos. Asegúrese de haber realizado una copia de seguridad de cualquier información importante antes de continuar.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 5
More Articles in this section