Me suscribí a Sign.Plus por error cuando intentaba renovar Fax.Plus

Me suscribí a Sign.Plus por error. ¿Cómo cancelo y obtengo un reembolso?

Esto ocurre de vez en cuando y entendemos la confusión. Fax.Plus y Sign.Plus comparten el mismo inicio de sesión de cuenta de Alohi, lo que significa que es posible suscribirse a uno cuando su intención era suscribirse al otro. A continuación le explicamos cómo solucionarlo rápidamente.

Cómo cancelar la suscripción a Sign.Plus

1. Inicie sesión en app.sign.plus con las mismas credenciales que utiliza para Fax.Plus.
2. Vaya a Configuración → Plan y facturación → Detalles del plan.
3. Haga clic en Cancelar plan junto a su plan de Sign.Plus.
4. Confirme la cancelación. Busque el correo de confirmación en unos minutos.

Esto detiene la suscripción a Sign.Plus. Su suscripción a Fax.Plus, si la tiene, no se ve afectada.

Cómo obtener un reembolso por el cargo accidental de Sign.Plus

Póngase en contacto con el equipo de soporte en support@alohi.com lo antes posible. Incluya:

- La dirección de correo electrónico de su cuenta.
- La fecha y hora exactas de la suscripción a Sign.Plus.
- Una confirmación de que no ha utilizado las funciones de Sign.Plus (no ha enviado ninguna solicitud de firma).

Para errores de suscripción genuinos notificados dentro de las 24 horas, en los que no se haya utilizado Sign.Plus, revisamos la solicitud conforme a nuestra política de reembolsos. La mayoría de estos casos se resuelven con un reembolso completo del cargo de Sign.Plus, manteniendo activa su suscripción a Fax.Plus.

¿Qué ocurre si ya he utilizado algunas funciones de Sign.Plus?

Si ha enviado solicitudes de firma en el nuevo plan de Sign.Plus, el margen para el reembolso se reduce. Póngase en contacto con nosotros de todos modos: en los casos en que el uso haya sido mínimo y claramente accidental (uno o dos envíos de prueba), seguimos revisando la solicitud.

Por qué ocurre esto y qué estamos haciendo al respecto

Tanto Fax.Plus como Sign.Plus forman parte de la familia de productos Alohi y comparten una cuenta común. El equipo de producto es consciente de este patrón de confusión y está trabajando en los procesos de renovación y actualización para que la selección del producto sea más clara al finalizar la compra. Si tiene comentarios sobre qué le habría ayudado a evitar el error, incluyalos en su correo al equipo de soporte.

Cómo evitarlo en el futuro

Al actualizar o renovar un plan, verifique el nombre del producto en la barra de direcciones (`fax.plus` frente a `sign.plus`) y en la página de pago antes de confirmar.
 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
More Articles in this section