Ob Sie die Abonnementgebühren stoppen, Ihre personenbezogenen Daten dauerhaft löschen und Ihr Konto schließen oder Ihr Konto gemäß DSGVO / CCPA / Datenschutzrechten vollständig entfernen möchten – dies sind drei unterschiedliche Vorgänge. Wählen Sie den Vorgang aus, der dem entspricht, was Sie tatsächlich tun möchten.
Entscheidungshilfe
„Ich möchte, dass keine Gebühren mehr abgebucht werden.“ → Sie möchten Ihr Abonnement kündigen. Siehe Wie kann ich meinen Fax.Plus-Tarif kündigen?. Ihr Konto bleibt bestehen (auf dem Free-Tarif), es fallen jedoch keine weiteren Kosten mehr an.
„Ich möchte mein Konto vollständig löschen.“ → Sie möchten Ihr Konto löschen. Lesen Sie unten weiter.
„Ich möchte mein Recht auf Vergessenwerden ausüben / eine DSGVO-Löschanfrage stellen.“ → Die Kontolöschung (siehe unten) entfernt Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie. Lesen Sie weiter.
„Ich möchte nur eine Pause machen und eventuell später zurückkommen.“ → Kündigen Sie Ihr Abonnement. Wir behalten Ihre Faxnummer nach Ablauf noch 30 Tage lang für Sie reserviert. Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums zurückkehren, können Sie Ihren Tarif fortsetzen und dieselbe Nummer behalten.
„Ich habe keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, mit der ich das Konto erstellt habe.“ → Siehe Ich habe den Zugriff auf die zur Erstellung meines Fax.Plus-Kontos verwendete E-Mail-Adresse verloren.
Hinweis: Bezahlte Konten können erst gelöscht, geschlossen oder gekündigt werden, wenn das aktive Abonnement gekündigt wurde und das Konto innerhalb der nächsten 30 Tage auf den Free-Tarif umgestellt wurde und kein Guthaben mehr vorhanden ist.
So löschen Sie Ihr Konto und Ihre personenbezogenen Daten
Sie können Ihre Daten jederzeit löschen und Ihr Konto schließen, jedoch nur, wenn sich Ihr Konto im Free-Tarif ohne verbleibendes Guthaben befindet.
Wenn Sie einen bezahlten Tarif oder noch nicht verbrauchtes Guthaben haben, müssen Sie zunächst:
- Kündigen Sie Ihr Abonnement. Siehe den Artikel zur Kündigung.
- Verbrauchen Sie Ihr verbleibendes Guthaben oder warten Sie, bis es aufgebraucht ist.
- Warten Sie, bis Ihr Abrechnungszeitraum endet und Ihr Konto auf den Free-Tarif umgestellt wird.
- Fahren Sie anschließend mit der Löschung fort.
Löschen über die Web-App
Sie können die mit Ihrem kostenlosen Alohi-Konto verknüpften Daten (Fax.Plus, Sign.Plus, Scan.Plus oder Dial.Plus) löschen und Ihr Konto schließen, indem Sie sich anmelden und direkt von Ihrem Konto aus auf den Löschlink für Daten unter https://app.fax.plus/data-deletion zugreifen.
Löschen über die iOS-App
Gehen Sie wie folgt vor, um das Fax.Plus- oder Sign.Plus-Konto zu löschen:
- Starten Sie Ihre Fax.Plus- oder Sign.Plus-iOS-Anwendung.
- Gehen Sie zu Ihrem Tab Einstellungen.
- Suchen Sie Meine Infos und klicken Sie darauf.
- Um das Konto zu löschen, klicken Sie auf Konto löschen.
Löschen über die Android-App
- Starten Sie Ihre Fax.Plus- oder Sign.Plus-Android-Anwendung.
- Gehen Sie zu Ihrem Tab Einstellungen.
- Suchen Sie Meine Infos und klicken Sie darauf.
- Um das Konto zu löschen, klicken Sie auf Konto löschen.
Hinweis: Ihr Konto muss sich im Free-Tarif ohne verbleibendes Guthaben befinden, damit die Löschung durchgeführt werden kann. Sobald die Löschung abgeschlossen ist, werden alle zugehörigen Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie und unseren Nutzungsbedingungen dauerhaft entfernt.
Was die Löschung bewirkt
- Entfernt alle Ihre Faxe (gesendet und empfangen).
- Entfernt Ihr Kontoprofil und Ihren Login.
- Entfernt Ihre Kontakte und alle Einstellungen.
- Entfernt Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie aus unseren aktiven Systemen.
- Kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was die Löschung nicht bewirkt
- Erstattet keine bereits geleisteten Zahlungen. Siehe unsere Rückerstattungsrichtlinie.
- Löscht keine Daten auf Geräten, auf denen Sie Faxe manuell heruntergeladen haben.
Wenn Sie auch ein Sign.Plus- oder Dial.Plus-Konto haben
Alle Produkte verwenden dasselbe Alohi-Konto. Wenn Sie Ihr Fax.Plus-Konto löschen, wird auch Ihr Zugriff auf Sign.Plus oder Dial.Plus gelöscht, sofern diese denselben Login verwenden.