如何添加或移除团队中的用户?

哪些人可以使用此功能?

适用于ProfessionalBusinessEnterprise 套餐

网页应用上的所有者和管理员可访问。

Sign.Plus 网页应用中,轻松管理公司账户内用户的添加与移除。我们直观的工具让您能够顺畅地进行用户调整,从而高效地控制访问和权限。

将用户添加到团队
  1. 登录您的Sign.Plus账户,然后前往仪表盘中的用户部分。
  2. 点击邀请新用户图标。

    注意:只有当您的账户中还有可用的席位时,才能添加新用户。

  3. 输入您要添加的用户的电子邮箱地址,然后点击确认。如果您想同时邀请多位用户,请用逗号分隔各个电子邮箱地址后输入。
  4. 系统会向被邀请的用户发送一封邀请邮件,提示他们激活账户。

    提示:如果您想邀请 Fax.Plus 账户中的成员,只需点击从 Fax.Plus 成员中邀请,然后勾选对应姓名旁边的复选框。接着,点击确认

从团队中移除用户
  1. 登录您的Sign.Plus账户,然后前往仪表盘中的用户部分。
  2. 点击位于您要移除的用户右侧的更多 ()
  3. 点击移除
  4. 确认弹出窗口出现后,点击确认

    警告:将成员从团队中移除后,该用户在 Sign.Plus 和 Fax.Plus 中的数据(包括所有相关文档)将被永久删除。此操作不可逆,无法撤销。

这篇文章有帮助吗?
5 人中有 0 人觉得有帮助
More Articles in this section