Como funcionam os lugares de equipa e os preços nos planos de equipa Sign.Plus?

Quem pode utilizar esta funcionalidade?

Disponível nos planos Professional, Business e Enterprise.

Acessível a Proprietários e Administradores na Aplicação Web.

O Total de Lugares refere-se ao número máximo de membros da conta que um administrador decide adicionar à sua conta Sign.Plus. Por exemplo, se o total de lugares estiver definido como 2, a conta pode ser acedida pelo Administrador e por um membro adicional.

Adicionar Lugares Durante a Atualização

Ao atualizar para um plano pago (Professional, Business ou Enterprise), pode escolher o número de lugares que desejar, ajustando a opção Total de Lugares durante o processo de atualização.

Gerir Lugares num Plano Pago

Se já tiver um plano pago (Professional, Business ou Enterprise), pode ajustar facilmente o número de lugares em qualquer momento diretamente na secção Utilizadores do seu painel.

Como Adicionar Lugares

  1. Aceda ao separador Utilizadores no seu painel
  2. Clique em Adicionar Lugares
  3. No ecrã de atualização, ajuste o campo Total de Lugares para o número de utilizadores que deseja incluir
    • Exemplo: Se atualmente tiver 1 lugar e aumentar o total para 2, estará a adicionar 1 lugar adicional.
  4. Introduza os seus Dados de Pagamento, se necessário.
  5. Clique em Confirmar e Pagar para concluir a sua compra

Com o plano Professional, pode ter até 5 lugares totais (utilizadores). Já com os planos Business e Enterprise, tem um número ilimitado de lugares (utilizadores)

Custos dos Lugares

Cada lugar representa uma licença de utilizador na sua conta Sign.Plus. O custo de um lugar é igual ao preço do plano por utilizador e é faturado de acordo com a sua subscrição (mensal ou anual).

Por exemplo:

  • Se tiver o plano Professional ($X/mês por lugar) e definir o total de lugares para 3, o seu custo mensal será $X × 3.
  • Se tiver o plano Business ($Y/mês por lugar) com 10 lugares, o seu custo mensal será $Y × 10.

Desta forma, paga apenas pelo número de membros a quem deseja dar acesso à sua conta. Pode sempre aumentar o número de lugares mais tarde, dependendo do seu plano.

Este artigo foi útil?
0 de 1 acharam isto útil
More Articles in this section