Se decidir descontinuar o seu plano pago, tem a opção de o cancelar através do painel da sua conta Sign.Plus.
Siga estes passos para cancelar a sua subscrição:
- Inicie sessão na sua conta Sign.Plus e aceda à secção Definições no seu painel de controlo.
- No separador Plano e faturação, encontre Detalhes do plano.
- Junto a Tipo de plano, clique em Gerir plano.
- Em seguida, clique em Cancelar plano.
- Leia atentamente o aviso e clique em Confirmar cancelamento para cancelar o seu plano atual.
Após o cancelamento ser concluído com sucesso, irá receber um e-mail de confirmação do cancelamento da sua subscrição.
O seu plano pago permanecerá ativo até à data de expiração e, se mudar de ideias antes dessa data, pode simplesmente restaurar o seu plano acedendo às suas Definições e clicando no botão Retomar plano. Também manterá o acesso às suas funcionalidades pagas até essa data.