팀에서 사용자를 추가하거나 제거하는 방법은 무엇인가요?

이 기능은 누가 사용할 수 있나요?

Professional, Business, Enterprise 요금제에서 사용할 수 있습니다.

웹 앱에서 소유자와 관리자가 이용할 수 있습니다.

Sign.Plus 웹 앱에서 법인 계정 내 사용자 추가 및 제거를 손쉽게 관리하세요. 직관적인 도구를 통해 사용자 변경을 원활하게 관리할 수 있으며, 접근 권한과 권한 설정을 효율적으로 제어할 수 있습니다.

팀에 사용자 추가
  1. Sign.Plus 계정에 로그인한 후, 대시보드의 Users 섹션으로 이동합니다.
  2. Invite New Users 아이콘을 클릭합니다.

    참고: 계정에 사용 가능한 Seats가 남아 있는 경우에만 새 사용자를 추가할 수 있습니다.

  3. 추가하려는 사용자의 이메일 주소를 입력한 후 Confirm을 클릭합니다. 여러 사용자를 동시에 초대하려면 이메일 주소를 쉼표로 구분하여 입력하세요.
  4. 초대된 사용자에게 이메일 초대장이 발송되며, 해당 사용자는 계정을 활성화하라는 안내를 받습니다.

    : Fax.Plus 계정의 구성원을 초대하려면 Invite from Fax.Plus Members을 클릭한 후, 해당 구성원의 이름 옆에 있는 체크박스를 선택하세요. 그런 다음 Confirm을 클릭합니다.

팀에서 사용자 제거
  1. Sign.Plus 계정에 로그인한 후, 대시보드의 Users 섹션으로 이동합니다.
  2. 제거하려는 사용자 오른쪽에 있는 More ()을 클릭합니다.
  3. Remove를 클릭합니다.
  4. 확인 팝업 창이 나타나면 Confirm을 클릭합니다.

    경고: 팀에서 구성원을 제거하면 Sign.Plus와 Fax.Plus 양쪽에 있는 해당 사용자의 데이터가 관련된 모든 문서와 함께 영구적으로 삭제됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없으며 취소할 수 없습니다.

도움이 되었습니까?
5명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.
More Articles in this section