Dès qu'une demande de signature est envoyée, vos destinataires reçoivent une notification par e-mail les invitant à consulter ou signer votre document. En cliquant sur le bouton Review, ils accèdent au document et peuvent effectuer l'action demandée.
Si les destinataires cliquent sur le bouton Review plus de 24 heures après l'envoi initial du document, ils seront dirigés vers une page indiquant l'expiration du lien d'accès. Dans ce cas, ils sont invités à cliquer sur le bouton Resend Email afin de recevoir un nouveau lien d'accès.
Avertissement : une fois qu'un document en attente de signature atteint sa date d'expiration, toutes les étapes de signature en attente sont automatiquement annulées et le document est invalidé. Les destinataires qui n'avaient pas encore terminé leur étape de signature n'auront plus la possibilité de demander un nouveau lien pour accéder au document.