Comment ajouter ou retirer des utilisateurs de mon équipe ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Disponible avec les plans Professional, Business et Enterprise.

Accessible aux Owners et Admins sur l'application Web.

Gérez facilement l'ajout et le retrait d'utilisateurs au sein de votre compte professionnel sur l'application Web Sign.Plus. Nos outils intuitifs vous permettent de gérer sans effort les modifications d'utilisateurs, afin de contrôler efficacement les accès et les permissions.

Ajouter des utilisateurs à l'équipe
  1. Connectez-vous à votre compte Sign.Plus, puis accédez à la section Users de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône Invite New Users.

    Remarque : vous ne pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs que s'il reste des Seats disponibles sur votre compte.

  3. Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur Confirm. Si vous souhaitez inviter plusieurs utilisateurs en même temps, saisissez les adresses e-mail séparées par une virgule.
  4. Une invitation par e-mail sera envoyée à l'utilisateur invité, qui devra activer son compte.

    Astuce : si vous souhaitez inviter des membres de votre compte Fax.Plus, cliquez simplement sur Invite from Fax.Plus Members, puis cochez la case à côté de leur nom. Cliquez ensuite sur Confirm.

Retirer des utilisateurs de l'équipe
  1. Connectez-vous à votre compte Sign.Plus, puis accédez à la section Users de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur More () situé à droite de l'utilisateur que vous souhaitez retirer.
  3. Cliquez sur Remove.
  4. Lorsque la fenêtre de confirmation s'affiche, cliquez sur Confirm.

    Avertissement : lorsqu'un membre est retiré de l'équipe, ses données au sein de Sign.Plus et de Fax.Plus seront définitivement supprimées, y compris tous les documents associés. Cette action est irréversible et ne peut pas être annulée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 5
More Articles in this section