Sobald eine Signaturanfrage gesendet wird, erhalten Ihre Empfänger eine E-Mail-Benachrichtigung, die sie dazu auffordert, Ihr Dokument zu prüfen oder zu unterschreiben. Durch Klicken auf die Schaltfläche Überprüfen erhalten sie Zugriff auf das Dokument und können mit der angeforderten Aktion fortfahren.
Sollten Empfänger die Schaltfläche Überprüfen 24 Stunden nach dem ursprünglichen Versand des Dokuments anklicken, werden sie auf eine Seite weitergeleitet, die anzeigt, dass der Zugriffslink abgelaufen ist. In diesem Fall werden sie aufgefordert, auf die Schaltfläche E-Mail erneut senden zu klicken, um einen neuen Zugriffslink zu erhalten.
Warnung: Sobald ein zur Unterschrift ausstehendes Dokument sein Ablaufdatum erreicht, werden alle damit verbundenen ausstehenden Aktivitäten automatisch abgebrochen und das Dokument wird ungültig gemacht. Empfänger, die ihren Unterschriftsschritt noch nicht abgeschlossen hatten, haben keine Möglichkeit mehr, einen neuen Link zum Zugriff auf das Dokument anzufordern.