如何删除已添加的知识库内容

保持您的 AI Voice Agent 知识库处于最新状态,对于确保回复准确和相关至关重要。如果某些内容已过时或不再适用于您的业务,您可以轻松地从您的 Dial.Plus 账户中将其删除。
您可以选择从整体账户知识库中删除知识内容,或直接从某个特定代理已分配的内容中删除。

如何从全局知识库中删除知识内容

要删除已添加到您账户中的知识内容:

  1. 登录您的Dial.Plus账户
  2. 在主导航菜单中前往Knowledge Base标签页
  3. 您将看到所有已添加的知识条目列表
  4. 点击您要删除的条目旁边的垃圾桶图标
  5. 在提示时确认删除

注意:此操作将从已分配该知识内容的所有代理中移除该内容。

如何删除分配给特定代理的知识内容

要仅从某一个代理中删除知识内容:

  1. 登录您的Dial.Plus账户
  2. 前往Agents标签页
  3. 点击您要管理的特定代理
  4. 打开Knowledge子标签页
  5. 找到您要移除的知识条目
  6. 点击其旁边的垃圾桶图标
  7. 确认从该代理的知识库中删除该内容

注意:从某个代理中删除知识内容,不会将其从整体账户知识库中移除

为什么要删除知识内容?

删除过时或不正确的知识内容可确保您的 AI 代理:

  • 以最新、最准确的信息进行回复
  • 避免分享已过时的政策、价格或流程
  • 保持与您的品牌调性和业务运营的一致性

如需了解有效管理知识库的技巧,请访问我们的最佳实践指南。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
More Articles in this section