Quando faz um upgrade ou downgrade da sua subscrição, o seu plano anterior é imediatamente terminado e o novo plano entra em vigor de imediato.
O que acontece às minhas páginas atribuídas?
Cada plano inclui um número definido de páginas mensais, que são:
- Válidas dentro dos respetivos ciclos de faturação.
- Não transferíveis entre planos ou ciclos de faturação futuros.
Isto significa que quaisquer páginas não utilizadas do seu plano anterior expiram quando o plano termina ou é submetido a upgrade. Estas páginas não são transferidas para a sua nova subscrição.
Exemplo:
Se estivesse no plano Basic com 200 páginas/mês e fizesse um upgrade a meio do ciclo para o plano Premium com 500 páginas/mês, os créditos do seu plano Basic expirariam no momento em que o upgrade entrasse em vigor, e o seu novo plano começaria com um saldo renovado de 500 páginas.