Chi può utilizzare questa funzionalità?
Disponibile sui piani Professional, Business ed Enterprise.
Accessibile a proprietari e amministratori sulla Web App.
Il numero di Posti totali indica il numero massimo di membri dell'account che un amministratore decide di aggiungere al proprio account Sign.Plus. Ad esempio, se il numero di posti totali è impostato su 2, l'account potrà essere utilizzato dall'amministratore e da un ulteriore membro.
Aggiungere posti durante l'aggiornamento del piano
Quando si esegue l'aggiornamento a un piano a pagamento (Professional, Business o Enterprise), è possibile scegliere il numero di posti desiderato regolando l'opzione Posti totali durante il processo di aggiornamento.
Gestire i posti su un piano a pagamento
Se si dispone già di un piano a pagamento (Professional, Business o Enterprise), è possibile modificare in qualsiasi momento il numero di posti direttamente dalla sezione Utenti della dashboard.
Come aggiungere posti
- Accedere alla scheda Utenti nella dashboard
- Fare clic su Aggiungi posti
- Nella schermata di aggiornamento, impostare il campo Posti totali in base al numero di utenti desiderato
- Esempio: se attualmente si dispone di 1 posto e si aumenta il totale a 2, si sta aggiungendo 1 posto in più.
- Inserire i dati di pagamento, se richiesti.
- Fare clic su Conferma e paga per completare l'acquisto
Con il piano Professional è possibile avere fino a 5 posti totali (utenti). Con i piani Business ed Enterprise, invece, il numero di posti (utenti) è illimitato
Costi dei posti
Ogni posto rappresenta una licenza utente sul proprio account Sign.Plus. Il costo di un posto corrisponde al prezzo del piano per utente e viene addebitato in base al proprio abbonamento (mensile o annuale).
Ad esempio:
- Se si dispone del piano Professional ($X/mese per posto) e si imposta il numero di posti totali a 3, il costo mensile sarà pari a $X × 3.
- Se si dispone del piano Business ($Y/mese per posto) con 10 posti, il costo mensile sarà pari a $Y × 10.
In questo modo, si paga solo per il numero di membri a cui si desidera dare accesso al proprio account. È sempre possibile aggiungere altri posti in un secondo momento, a seconda del piano.