Se decidi di interrompere il tuo piano a pagamento, hai la possibilità di annullarlo tramite il pannello del tuo account Sign.Plus.
Segui questi passaggi per annullare il tuo abbonamento:
- Accedi al tuo account Sign.Plus e vai alla sezione Impostazioni nella tua Dashboard.
- Nella scheda Piano e fatturazione, trova Dettagli del piano.
- Accanto a Tipo di piano, fai clic su Gestisci piano.
- Quindi, fai clic su Annulla piano.
- Leggi attentamente l'avviso e fai clic su Conferma annullamento per annullare il tuo piano attuale.
Una volta completato l'annullamento, riceverai un'email di conferma dell'annullamento del tuo abbonamento.
Il tuo piano a pagamento rimarrà attivo fino alla data di scadenza e, se cambi idea prima di tale data, puoi semplicemente ripristinare il tuo piano andando su Impostazioni e facendo clic sul pulsante Riprendi piano. Manterrai inoltre l'accesso alle tue funzionalità a pagamento fino a tale data.