En cuanto se envía una solicitud de firma, sus destinatarios reciben una notificación por correo electrónico que les invita a revisar o firmar su documento. Al hacer clic en el botón incluido para Revisar, obtienen acceso al documento y pueden proceder con la acción solicitada.
Si los destinatarios eligen hacer clic en el botón para Revisar 24 horas después del envío inicial del documento, serán dirigidos a una página que indica la caducidad del enlace de acceso. En tales casos, se les invita a hacer clic en el botón para Reenviar correo con el fin de recibir un nuevo enlace de acceso.
Advertencia: En cuanto un documento pendiente de firma alcanza su fecha de caducidad, todas las actividades pendientes asociadas a él se cancelan automáticamente y el documento queda anulado. Los destinatarios que aún no habían completado su paso de firma ya no tendrán la opción de solicitar un nuevo enlace para acceder al documento.