Cuando actualiza o cambia a un plan inferior en su suscripción, su plan anterior se cancela de inmediato y el nuevo plan entra en vigor en ese mismo momento.
¿Qué ocurre con mis páginas asignadas?
Cada plan incluye un número determinado de páginas mensuales, las cuales son:
- Válidas dentro de sus respectivos ciclos de facturación.
- No transferibles entre planes ni a futuros ciclos de facturación.
Esto significa que cualquier página no utilizada de su plan anterior caducará una vez que el plan finalice o se actualice. Estas páginas no se trasladan a su nueva suscripción.
Ejemplo:
Si estaba en el plan Basic con 200 páginas al mes y actualizó a mitad de ciclo al plan Premium con 500 páginas al mes, los créditos de su plan Basic caducarían en el momento en que la actualización entrase en vigor, y su nuevo plan comenzaría con un saldo nuevo de 500 páginas.