Wie können Sie das Google-Drive-Konto für die automatische Speicherung in Scan.Plus wechseln?

Scan.Plus ermöglicht derzeit die Verbindung mit jeweils einem Google-Drive-Konto für die automatische Speicherung gescannter Dokumente. Wenn Sie zu einem anderen Konto wechseln möchten, müssen Sie zunächst die Verbindung zum aktuellen Konto trennen. Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten für Ihre Plattform:

Für iOS-Nutzer

Option 1:

  1. Öffnen Sie die Scan.Plus-App auf Ihrem iPhone.
  2. Tippen Sie unten rechts auf das Einstellungssymbol (settings.png), um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Gehen Sie zu „Automatisches Speichern in der Cloud“.
  4. Suchen Sie Google Drive und schalten Sie den Schalter nach links (aus).
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Löschen, um die Verbindung zu entfernen.

Option 2: 

  1. Öffnen Sie die Scan.Plus-App auf Ihrem iPhone.
  2. Gehen Sie zu „Dokumente“ und tippen Sie auf ein Dokument.
  3. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Teilen“.
  4. Stellen Sie im Feld „Aktion hinzufügen“ sicher, dass Google Drive ausgewählt ist.
  5. Halten Sie das Google-Drive-Symbol lange gedrückt.
  6. Tippen Sie anschließend auf Löschen.

Für Android-Nutzer

  1. Öffnen Sie die Scan.Plus-App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol (≡) oder das Einstellungssymbol (oben rechts), um zu den Einstellungen zu gelangen.
  3. Tippen Sie unter „Automatisches Speichern“ auf Google Drive.
  4. Tippen Sie auf das aktuell verbundene Konto, tippen Sie dann oben rechts auf das Drei-Punkte-Menü (⋮) und wählen Sie Löschen, um die Verbindung zu trennen.
  5. Sobald das Konto entfernt wurde, tippen Sie erneut auf Google Drive, um sich mit einem anderen Google-Konto anzumelden.

Option 2:

Sie können Ihre Verbindung zu Google Drive :googledrive: auch über Ihr Google-Konto zurücksetzen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
More Articles in this section