Wer kann diese Funktion nutzen?
Verfügbar in den Professional-, Business- und Enterprise-Tarifen.
Zugänglich für Inhaber und Admins in der Web-App.
Verwalten Sie das Hinzufügen und Entfernen von Benutzern in Ihrem Unternehmenskonto ganz einfach über die Sign.Plus-Web-App. Unsere intuitiven Tools ermöglichen es Ihnen, Benutzeränderungen reibungslos zu verwalten und so den Zugriff und die Berechtigungen effizient zu steuern.
- Melden Sie sich bei Ihrem Sign.Plus-Konto an, und gehen Sie im Dashboard zum Bereich Benutzer.
- Klicken Sie auf das Symbol Neue Benutzer einladen.
Hinweis: Sie können nur dann neue Benutzer hinzufügen, wenn in Ihrem Konto freie Plätze verfügbar sind.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Bestätigen. Wenn Sie mehrere Benutzer gleichzeitig einladen möchten, geben Sie die E-Mail-Adressen durch ein Komma getrennt ein.
- Der eingeladene Benutzer erhält eine E-Mail-Einladung und wird aufgefordert, sein Konto zu aktivieren.
Tipp: Wenn Sie Mitglieder aus Ihrem Fax.Plus-Konto einladen möchten, klicken Sie einfach auf Von Fax.Plus-Mitgliedern einladen und aktivieren Sie das Kästchen neben ihrem Namen. Klicken Sie anschließend auf Bestätigen.
- Melden Sie sich bei Ihrem Sign.Plus-Konto an, und gehen Sie im Dashboard zum Bereich Benutzer.
- Klicken Sie auf Mehr (⋮) rechts neben dem Benutzer, den Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie auf Entfernen.
- Wenn das Bestätigungsfenster erscheint, klicken Sie auf Bestätigen.
Warnung: Beim Entfernen eines Mitglieds aus einem Team werden die Daten des Benutzers sowohl in Sign.Plus als auch in Fax.Plus dauerhaft gelöscht, einschließlich aller zugehörigen Dokumente. Diese Aktion ist unwiderruflich und kann nicht rückgängig gemacht werden.