如何删除已添加的知识库

保持 AI 语音智能体的知识库为最新状态,对确保回复准确且相关至关重要。如果某些内容已过时或不再适用于您的业务,您可以轻松地从 Dial.Plus 账户中将其删除。
您可以选择从账户整体知识库中删除知识,或直接从特定智能体已分配的内容中删除。

如何从全局知识库中删除知识

要删除已添加到整个账户中的知识:

  1. 登录您的 Dial.Plus 账户
  2. 前往主导航菜单中的知识库标签页
  3. 您将看到所有已添加知识条目的列表
  4. 点击您要删除的条目旁边的垃圾桶图标
  5. 在提示时确认删除

注意:此操作会将该知识从所有已分配该知识的智能体中删除。

如何删除分配给特定智能体的知识

要仅从一个智能体中删除知识:

  1. 登录您的 Dial.Plus 账户
  2. 导航到智能体标签页
  3. 点击您要管理的特定智能体
  4. 打开知识子标签页
  5. 找到您要删除的知识条目
  6. 点击其旁边的垃圾桶图标
  7. 确认从该智能体的知识库中删除

注意:从智能体中删除知识不会将其从账户整体知识库中移除

为什么要删除知识?

删除过时或不正确的知识可确保您的 AI 智能体:

  • 以最新且最准确的信息作出回复
  • 避免分享已过时的政策、价格或流程
  • 与您的品牌形象和运营保持一致

如需了解有效管理知识库的技巧,请查阅我们的最佳实践指南。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
More Articles in this section