プランを変更すると、割り当てられたページ数はどうなりますか?

サブスクリプションをアップグレードまたはダウングレードすると、以前のプランは直ちに終了し、新しいプランがすぐに有効になります。

割り当てられたページ数はどうなりますか?

各プランには、月ごとに一定数のページが含まれており、これらのページは以下の通りです。

  • それぞれの請求サイクル内でのみ有効です。
  • プラン間や今後の請求サイクルへの引き継ぎはできません。

つまり、以前のプランで使用されなかったページは、プランが終了またはアップグレードされた時点で失効します。これらのページは新しいサブスクリプションには引き継がれません。

例:

月200ページのBasicプランを利用中に、サイクルの途中で月500ページのPremiumプランにアップグレードした場合、Basicプランの残りページ数はアップグレードが有効になった時点で失効し、新しいプランは500ページの新規残高でスタートします。

この記事は役に立ちましたか?
1人中1人がこの記事が役に立ったと言っています
More Articles in this section