Come cambiare gli account Google Drive per il salvataggio automatico in Scan.Plus?

Attualmente Scan.Plus consente di collegare un solo account Google Drive alla volta per il salvataggio automatico dei documenti scansionati. Se desideri passare a un account diverso, dovrai prima disconnettere quello attuale. Segui i passaggi indicati di seguito per la tua piattaforma:

Per gli utenti iOS

Opzione 1:

  1. Apri l'app Scan.Plus sul tuo iPhone.
  2. Tocca l'icona Impostazioni (settings.png) nell'angolo in basso a destra per aprire le Impostazioni.
  3. Vai su Salvataggio automatico sul cloud.
  4. Individua Google Drive e sposta l'interruttore verso sinistra.
  5. Tocca il pulsante Elimina per rimuovere la connessione.

Opzione 2: 

  1. Apri l'app Scan.Plus sul tuo iPhone.
  2. Vai su Documenti e tocca un documento.
  3. Tocca il pulsante Condividi situato nell'angolo in alto a destra.
  4. Nel campo Aggiungi azione, assicurati che Google Drive sia selezionato.
  5. Fai una pressione prolungata sull'icona di Google Drive.
  6. Quindi tocca Elimina.

Per gli utenti Android

  1. Apri l'app Scan.Plus sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca l'icona del menu (≡) o l'icona Impostazioni (in alto a destra) per accedere alle Impostazioni.
  3. In Salvataggio automatico, tocca Google Drive.
  4. Tocca l'account attualmente collegato, quindi tocca il menu a tre punti (⋮) nell'angolo in alto a destra e seleziona Elimina per disconnetterlo.
  5. Una volta rimosso l'account, tocca di nuovo Google Drive per accedere con un account Google diverso.

Opzione 2:

Hai anche la possibilità di reimpostare la connessione con Google Drive :googledrive: direttamente dal tuo account Google.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
More Articles in this section