Chi può utilizzare questa funzionalità?
Disponibile con i piani Professional, Business e Enterprise.
Accessibile ai proprietari e agli amministratori sull'app web.
Gestisci senza sforzo l'aggiunta e la rimozione di utenti all'interno del tuo account aziendale sull'app web di Sign.Plus. I nostri strumenti intuitivi ti permettono di gestire facilmente le modifiche degli utenti, consentendoti di controllare in modo efficiente gli accessi e le autorizzazioni.
- Accedi al tuo account Sign.Plus e vai alla sezione Utenti nella tua Dashboard.
- Fai clic sull'icona Invita nuovi utenti.
Nota: puoi aggiungere nuovi utenti solo se sono disponibili Posti sul tuo account.
- Inserisci l'indirizzo email dell'utente che desideri aggiungere e fai clic su Conferma. Se desideri invitare più utenti contemporaneamente, inserisci gli indirizzi email separati da una virgola.
- Un invito via email verrà inviato all'utente invitato, che sarà quindi guidato ad attivare il proprio account.
Suggerimento: se desideri invitare membri dal tuo account Fax.Plus, fai semplicemente clic su Invita dai membri di Fax.Plus, e seleziona la casella accanto ai loro nomi. Poi, fai clic su Conferma.
- Accedi al tuo account Sign.Plus e vai alla sezione Utenti nella tua Dashboard.
- Fai clic su Altro (⋮) situato a destra dell'utente che desideri rimuovere.
- Fai clic su Rimuovi.
- Quando viene visualizzata la finestra pop-up di conferma, fai clic su Conferma.
Avviso: quando rimuovi un membro dal team, i dati dell'utente sia su Sign.Plus che su Fax.Plus verranno eliminati definitivamente, inclusi tutti i documenti associati. Questa azione è irreversibile e non può essere annullata.