Come attivare o annullare la funzione di prova di Sign.Plus

Con la nostra funzione di prova su Sign.Plus, puoi provare gratuitamente per 14 giorni uno dei nostri piani a pagamento. È un ottimo modo per esplorare le funzionalità premium e scoprire come Sign.Plus può soddisfare al meglio le tue esigenze.

Come avviare la prova

Per attivare la prova:

  1. Vai alla sezione Piano e fatturazione nelle tue Impostazioni
  2. Fai clic su Aggiorna in Dettagli del piano
  3. Seleziona il piano che desideri provare (ad es. Professional (Mensile))
  4. Attiva l’opzione Inizia una prova gratuita di 14 giorni
  5. Rivedi cosa è incluso nel piano (utenti, richieste di firma, modelli, ecc.)
  6. Scegli il numero di posti (utenti) desiderato modificando il campo Posti totali
    • Esempio: se imposti 2 posti, l’account includerà te (l’amministratore) e un membro aggiuntivo
    • ⚠️ Una volta attivata la prova, l’aggiunta di ulteriori posti richiede un pagamento
  7. Inserisci i dettagli di pagamento
    • Scegli il tuo metodo di pagamento: carta di credito/debito o PayPal
    • Inserisci i tuoi dati di fatturazione (nome del titolare della carta, numero della carta, indirizzo di fatturazione, ecc.)
    • Nessun addebito verrà effettuato durante i 14 giorni di prova, ma il metodo di pagamento è necessario per l’attivazione
  8. Fai clic su Inizia prova per attivare la tua prova gratuita di 14 giorni

Note importanti

  • Posti: Assicurati di selezionare il numero corretto di posti quando avvii la prova. Una volta attivata la prova, l’aggiunta di posti aggiuntivi richiede un pagamento.
  • Rinnovo: la tua prova si convertirà automaticamente in un abbonamento a pagamento al termine dei 14 giorni, a meno che non venga annullata
  • Fatturazione: se non viene annullata, la fatturazione inizierà al prezzo standard del piano (ad es. 14,99 USD per posto, al mese per il piano Personal)

Come annullare la prova prima che venga effettuato l’addebito

Se non desideri più continuare la prova gratuita, vai su Impostazioni di Sign.Plus -> Piano e fatturazione nella scheda Dettagli del piano, premi il pulsante Gestisci piano e poi il pulsante Annulla piano.

Una volta fatto, la tua prova gratuita verrà annullata e continuerai ad avere accesso alle funzionalità a pagamento fino alla data di scadenza della prova. Se cambi idea prima di tale data, puoi semplicemente ripristinare il tuo piano andando su Impostazioni e facendo clic sul pulsante Riprendi piano.

Tieni presente che, una volta annullata la prova gratuita, riceverai un’email di conferma dell’annullamento della prova. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 7
More Articles in this section