Come posso usare un account OneDrive diverso con il mio account Sign.Plus?

Passare da un account OneDrive a un altro mentre usi Sign.Plus può essere utile se hai file archiviati in account di cloud storage diversi o se devi gestire documenti tra più profili OneDrive.

Segui questi passaggi per cambiare senza problemi il tuo account OneDrive all'interno dell'app web di Sign.Plus.

Passaggio 1: revoca l'accesso all'account OneDrive attuale

Prima di poter passare a un account OneDrive diverso, devi prima revocare l'accesso a quello attualmente collegato al tuo account Sign.Plus. Per farlo:

  1. Visita il seguente URL: Gestisci le autorizzazioni del tuo account
  2. Trova OneDrive - Sign.Plus nell'elenco dei servizi e delle applicazioni a cui hai concesso l'accesso.
  3. Seleziona OneDrive - Sign.Plus e fai clic sull'opzione per revocare l'accesso. Questa azione disconnetterà l'attuale account OneDrive da Sign.Plus.

Passaggio 2: apri il selettore di file

Dopo aver revocato l'accesso:

  1. Torna a Sign.Plus e avvia un'azione che apre il selettore di file. Potrebbe trattarsi del tentativo di aggiungere un nuovo documento o di accedere a documenti esistenti.
  2. Dovrebbe apparire l'interfaccia del selettore di file.

Passaggio 3: esci dall'account OneDrive attuale

Nel selettore di file:

  1. Cerca l'opzione di disconnessione situata in basso a destra dello schermo.
  2. Fai clic su Esci per disconnetterti dall'account OneDrive attualmente collegato a Sign.Plus.

Passaggio 4: accedi con un account OneDrive diverso

Dopo la disconnessione:

  1. Ti verrà chiesto di accedere nuovamente. A questo punto, scegli l'opzione per accedere con un account OneDrive diverso.
  2. Inserisci le credenziali dell'account OneDrive che desideri utilizzare con il tuo account Sign.Plus.

Nota: Se stai usando l'app Sign.Plus su iOS o Android, tieni presente che le tue credenziali vengono eliminate dopo la disconnessione. Pertanto, se desideri passare a un altro account OneDrive, dovrai disconnetterti dall'account direttamente all'interno dell'app Sign.Plus. Questo garantisce che i dati della sessione precedente vengano completamente rimossi dal tuo dispositivo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2
More Articles in this section