Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Disponible avec les Business et Enterprise plans.
Accessible aux Owners et Admins sur l'application web.
Suivez ces étapes pour désactiver un membre de votre compte :
- Connectez-vous à votre compte Fax.Plus, puis accédez à la section Users de votre tableau de bord.
- Recherchez et sélectionnez le membre que vous souhaitez désactiver.
- Cliquez sur More (⋮), puis sur Disable User.
- Une fenêtre de confirmation s'affiche.
- Cliquez sur Confirm.
Remarque : une fois la confirmation effectuée, le membre ne pourra plus se connecter et ses faxes seront conservés jusqu'à ce que l'Admin du compte le réactive.
Remarque : si vous ne souhaitez plus que le membre reçoive des faxes via son compte Fax.Plus ou son email, veillez à retirer tous les numéros de fax qui lui sont attribués, afin de restreindre son accès à son compte Fax.Plus.