Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Disponible avec les plans Business et Enterprise.
Accessible aux propriétaires et administrateurs sur l'application Web.
Suivez ces étapes pour désactiver un utilisateur dans votre compte :
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
Disponible avec les plans Business et Enterprise.
Accessible aux propriétaires et administrateurs sur l'application Web.
Suivez ces étapes pour désactiver un utilisateur dans votre compte :