Cómo activar o cancelar la prueba gratuita de Sign.Plus

Con nuestra función de prueba gratuita en Sign.Plus, puede probar uno de nuestros planes de pago de forma gratuita durante 14 días. Esta es una excelente forma de explorar las funciones premium y ver cómo Sign.Plus se adapta mejor a sus necesidades.

Cómo iniciar su prueba gratuita

Para activar su prueba gratuita:

  1. Vaya a la sección Plan y facturación en su Configuración
  2. Haga clic en Actualizar en Detalles del plan
  3. Seleccione el plan que desea probar (por ejemplo, Professional (mensual))
  4. Active la opción Iniciar una prueba gratuita de 14 días
  5. Revise lo que incluye el plan (usuarios, solicitudes de firma, plantillas, etc.)
  6. Elija el número de plazas (usuarios) que desea ajustando el campo Total de plazas
    • Ejemplo: si establece 2 plazas, la cuenta le incluirá a usted (el administrador) y a un miembro adicional
    • ⚠️ Una vez activada la prueba gratuita, añadir más plazas requiere pago
  7. Introduzca los datos de pago
    • Elija su método de pago: tarjeta de crédito/débito o PayPal
    • Introduzca sus datos de facturación (nombre del titular de la tarjeta, número de tarjeta, dirección de facturación, etc.)
    • No se realizará ningún cargo durante la prueba gratuita de 14 días, pero se requiere su método de pago para la activación
  8. Haga clic en Iniciar prueba gratuita para activar su prueba gratuita de 14 días

Notas importantes

  • Plazas: asegúrese de seleccionar el número correcto de plazas al iniciar la prueba gratuita. Una vez activada la prueba gratuita, añadir plazas adicionales requiere pago.
  • Renovación: su prueba gratuita se convertirá automáticamente en una suscripción de pago al finalizar los 14 días, a menos que la cancele
  • Facturación: si no se cancela, la facturación comenzará al precio estándar del plan (por ejemplo, 14,99 US$ por plaza al mes para el plan Personal)

Cómo cancelar su prueba gratuita antes de que se le cobre

Si ya no desea continuar con su prueba gratuita, vaya a la Configuración de Sign.Plus -> Plan y facturación, en la pestaña Detalles del plan, pulse el botón Gestionar plan y, a continuación, pulse el botón Cancelar plan.

Una vez hecho esto, su prueba gratuita se cancelará y usted conservará el acceso a sus funciones de pago hasta la fecha de vencimiento de la prueba. Si cambia de opinión antes de esa fecha, puede restaurar su plan simplemente yendo a su Configuración y haciendo clic en el botón Reanudar plan.

Tenga en cuenta que, una vez que cancele su prueba gratuita, recibirá un correo electrónico de confirmación de la cancelación de su prueba. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 7
More Articles in this section