¿Cómo puedo usar una cuenta de OneDrive diferente con mi cuenta de Sign.Plus?

Cambiar entre diferentes cuentas de OneDrive mientras usa Sign.Plus puede ser útil si tiene archivos almacenados en distintas cuentas de almacenamiento en la cloud o si necesita gestionar documentos en varios perfiles de OneDrive.

Siga estos pasos para cambiar sin problemas su cuenta de OneDrive dentro de la aplicación web de Sign.Plus.

Paso 1: Revocar el acceso a la cuenta actual de OneDrive

Antes de poder cambiar a una cuenta de OneDrive diferente, primero debe revocar el acceso a la cuenta actual vinculada a su cuenta de Sign.Plus. Para hacerlo:

  1. Visite la siguiente URL: Administrar los permisos de su cuenta
  2. Busque OneDrive - Sign.Plus en la lista de servicios y aplicaciones a los que ha concedido acceso.
  3. Seleccione OneDrive - Sign.Plus y haga clic en la opción para revocar el acceso. Esta acción desconectará su cuenta actual de OneDrive de Sign.Plus.

Paso 2: Abrir el selector de archivos

Después de revocar el acceso:

  1. Vuelva a Sign.Plus e inicie una acción que abra el selector de archivos. Esto puede ser intentar añadir un nuevo documento o acceder a documentos existentes.
  2. Debería aparecer la interfaz del selector de archivos.

Paso 3: Cerrar sesión en su cuenta actual de OneDrive

En el selector de archivos:

  1. Busque la opción de cerrar sesión ubicada en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en Cerrar sesión para desconectarse de la cuenta actual de OneDrive conectada a Sign.Plus.

Paso 4: Iniciar sesión con una cuenta de OneDrive diferente

Después de cerrar sesión:

  1. Se le pedirá que inicie sesión de nuevo. En este punto, elija la opción de iniciar sesión con una cuenta de OneDrive diferente.
  2. Introduzca las credenciales de la cuenta de OneDrive que desea usar con su cuenta de Sign.Plus.

Nota: Si está utilizando la aplicación Sign.Plus en iOS o Android, tenga en cuenta que sus credenciales se eliminan después de cerrar sesión. Por lo tanto, si desea cambiar de cuenta de OneDrive, deberá cerrar sesión desde la propia aplicación Sign.Plus. Esto garantiza que los datos de su sesión anterior se eliminen por completo de su dispositivo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2
More Articles in this section