Was passiert mit Ihren zugewiesenen Seiten, wenn Sie den Tarif wechseln?

Wenn Sie Ihr Abonnement upgraden oder downgraden, wird Ihr bisheriger Tarif sofort beendet, und der neue Tarif tritt umgehend in Kraft.

Was passiert mit Ihren zugewiesenen Seiten?

Jeder Tarif enthält eine festgelegte Anzahl monatlicher Seiten, die:

  • Nur innerhalb des jeweiligen Abrechnungszeitraums gültig sind.
  • Nicht auf andere Tarife oder zukünftige Abrechnungszeiträume übertragbar sind.

Das bedeutet, dass alle nicht genutzten Seiten aus Ihrem bisherigen Tarif verfallen, sobald der Tarif entweder endet oder ein Upgrade erfolgt. Diese Seiten werden nicht in Ihr neues Abonnement übernommen.

Beispiel:

Wenn Sie sich im Basic-Tarif mit 200 Seiten/Monat befanden und mitten im Abrechnungszeitraum auf den Premium-Tarif mit 500 Seiten/Monat upgraden, verfällt Ihr Guthaben aus dem Basic-Tarif, sobald das Upgrade in Kraft tritt, und Ihr neuer Tarif startet mit einem neuen Guthaben von 500 Seiten.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
More Articles in this section