Nachdem Sie eine Gruppe aus Ihrer Kontaktliste erstellt haben, können Sie diese jederzeit ganz einfach erneut aufrufen, um Änderungen oder Aktualisierungen an den Informationen der Gruppe vorzunehmen.
Führen Sie diese Schritte aus, um eine Gruppe zu löschen:
- Melden Sie sich bei Ihrem Fax.Plus-Konto an und gehen Sie zum Bereich Kontakte in Ihrem Dashboard.
- Suchen Sie die Registerkarte Gruppen und finden Sie die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf Mehr (⋮), dann auf Löschen.
-
Sobald das Bestätigungsfenster angezeigt wird, klicken Sie auf Bestätigen.