如何从我的团队中移除成员? 更新 2026年09月10日 11:46 谁可以使用此功能? 适用于 Business 和 Enterprise 套餐。 所有者和管理员可在网页应用上使用此功能。 请按照以下步骤停用您账户中的用户: 登录您的 Fax.Plus 账户,然后进入您仪表盘上的 用户部分。 点击更多 (⋮),然后点击 移除用户。 系统将显示一个确认弹窗。点击确认。 注意:确认后,该成员将无法再登录,且其 fax 将被删除。