Com a nossa funcionalidade de teste no Sign.Plus, pode experimentar um dos nossos planos pagos gratuitamente durante 14 dias. Esta é uma excelente forma de explorar funcionalidades premium e ver como Sign.Plus se pode adaptar melhor às suas necessidades.
Como Iniciar o Seu Período de Teste
Para ativar o seu período de teste:
- Aceda à secção Plano e faturação nas suas Definições
- Clique em Atualizar em Detalhes do plano
- Selecione o plano que pretende experimentar (por exemplo, Professional (Mensal))
- Ative a opção Iniciar teste gratuito de 14 dias
- Reveja o que está incluído no plano (utilizadores, pedidos de assinatura, modelos, etc.)
- Escolha o número de lugares (utilizadores) que pretende ajustando o campo Total de lugares
- Exemplo: se definir 2 lugares, a conta incluirá o utilizador (o administrador) e mais um membro
- ⚠️ Depois de o período de teste ser ativado, adicionar mais lugares requer pagamento
- Introduza os dados de pagamento
- Escolha o seu método de pagamento: cartão de crédito/débito ou PayPal
- Introduza os seus dados de faturação (nome do titular do cartão, número do cartão, morada de faturação, etc.)
- Não será efetuada nenhuma cobrança durante o período de teste de 14 dias, mas é necessário indicar o seu método de pagamento para a ativação
- Clique em Iniciar teste para ativar o seu período de teste gratuito de 14 dias
Notas Importantes
- Lugares: certifique-se de que seleciona o número correto de lugares ao iniciar o seu período de teste. Depois de o período de teste ser ativado, adicionar lugares extra requer pagamento.
- Renovação: o seu período de teste converter-se-á automaticamente numa subscrição paga no final dos 14 dias, a menos que o cancele
- Faturação: se não for cancelado, a faturação começa ao preço padrão do plano (por exemplo, 14,99 US$ por lugar, por mês, no plano Personal)
Como Cancelar o Seu Período de Teste Antes de Ser Cobrado
Se já não pretender continuar o seu período de teste gratuito, aceda às suas Definições de Sign.Plus -> Plano e faturação, no separador Detalhes do plano, prima o botão Gerir plano e, em seguida, prima o botão Cancelar plano.
Depois de concluído, o seu período de teste gratuito será cancelado e manterá o acesso às suas funcionalidades pagas até à data de expiração do período de teste. Se mudar de ideias antes dessa data, pode simplesmente restaurar o seu plano acedendo às suas Definições e clicando no botão Retomar plano.
Tenha em atenção que, assim que cancelar o seu período de teste gratuito, receberá um e-mail de confirmação do cancelamento do seu período de teste.