계정에서 멤버를 비활성화하려면 다음 단계를 따르세요:
- Fax.Plus 계정에 로그인한 후, 대시보드의 사용자 섹션으로 이동하세요.
- 비활성화하려는 멤버를 찾아 선택하세요.
- 더보기 (⋮)를 클릭한 후 사용자 비활성화를 클릭하세요.
- 확인 팝업이 표시됩니다.
-
확인을 클릭하세요.
참고: 확인하면 해당 멤버는 더 이상 로그인할 수 없으며, 계정 관리자가 다시 활성화할 때까지 해당 멤버의 fax는 보관됩니다.
참고: 해당 멤버가 더 이상 Fax.Plus 계정이나 이메일을 통해 fax를 수신하지 않도록 하려면, 할당된 모든 fax 번호의 할당을 해제하여 해당 멤버의 Fax.Plus 계정 접근을 제한하세요.