Quando esegui l'upgrade o il downgrade del tuo abbonamento, il piano precedente viene immediatamente terminato e il nuovo piano diventa attivo subito.
Cosa succede alle pagine assegnate?
Ogni piano prevede un numero fisso di pagine mensili, che sono:
- Valide all'interno dei rispettivi cicli di fatturazione.
- Non trasferibili tra piani o cicli di fatturazione futuri.
Ciò significa che eventuali pagine non utilizzate del piano precedente scadranno non appena il piano termina o viene aggiornato. Queste pagine non vengono trasferite al nuovo abbonamento.
Esempio:
Se avevi il piano Basic con 200 pagine/mese e hai eseguito l'upgrade a metà ciclo al piano Premium con 500 pagine/mese, i crediti del piano Basic scadranno nel momento in cui l'upgrade diventa effettivo e il nuovo piano inizierà con un saldo rinnovato di 500 pagine.