Chi può utilizzare questa funzione?
Disponibile nei piani Business ed Enterprise.
Accessibile a Proprietari e Amministratori sull'App Web.
Segui questi passaggi per disabilitare un membro dal tuo account:
- Accedi al tuo account Fax.Plus e vai alla sezione Utenti nella tua Dashboard.
- Trova e seleziona il membro che desideri disabilitare.
- Fai clic su Altro (⋮), seguito da Disabilita utente.
- Verrà mostrato un popup di conferma.
- Fai clic su Conferma.
Nota: una volta confermato, il membro non potrà più effettuare l'accesso e i suoi fax verranno conservati fino a quando l'Amministratore dell'account non lo riabilita.
Nota: se non desideri più che il membro riceva fax tramite il proprio account Fax.Plus o e-mail, assicurati che tutti i numeri di fax assegnati vengano rimossi, limitando così l'accesso del membro al proprio account Fax.Plus.