Chi può utilizzare questa funzionalità?
Disponibile nei piani Business ed Enterprise.
Accessibile a Proprietari e Amministratori sull'app Web.
Segui questi passaggi per disabilitare un utente nel tuo account:
Chi può utilizzare questa funzionalità?
Disponibile nei piani Business ed Enterprise.
Accessibile a Proprietari e Amministratori sull'app Web.
Segui questi passaggi per disabilitare un utente nel tuo account: