Comment puis-je partager mes contacts avec mon équipe ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Disponible avec le plan Enterprise.

Accessible aux propriétaires et administrateurs sur l'application Web.

Avec Fax.Plus, vous pouvez partager des contacts avec les utilisateurs de votre compte professionnel via nos applications Web et mobile.

Découvrez comment effectuer ces actions ci-dessous :

  • Ajouter des contacts partagés à votre compte
  • Ajouter des contacts partagés à partir de votre propre liste de contacts
  • Ajouter des contacts partagés en masse

Web App iOS & Android

Ajouter des contacts partagés à votre compte :

  1. Connectez-vous à votre compte Fax.Plus, puis accédez à la section Contacts de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Shared , puis sur Shared Contacts
  3. Cliquez sur l'icône Add Shared Contact.
  4. Saisissez les informations de votre contact :
    • Nom
    • Numéro de fax (obligatoire). Si le numéro de fax de votre contact est un telefax, cochez l'option This is a telefax number sous la flèche More.
    • Groupes. Saisissez le nom du groupe auquel vous souhaitez ajouter votre contact. Si vous n'avez pas encore créé de groupe, découvrez comment le faire en consultant notre guide sur la création de groupes ici.
    • Note
    • Adresse e-mail
    • Numéro de téléphone ou de portable
  5. Cliquez sur Confirm.

Ajouter des contacts partagés à partir de votre propre liste de contacts :

  1. Connectez-vous à votre compte Fax.Plus, puis accédez à la section Contacts de votre tableau de bord.
  2. Repérez l'onglet Contacts, puis recherchez le contact que vous souhaitez partager. Cliquez sur l'icône More () à droite.
  3. Sélectionnez Add to Shared Contacts, puis cliquez sur Confirm.

Ajouter des contacts partagés en masse :

  1. Si besoin, découvrez comment importer des contacts vers votre compte en masse dans cet article ici.
  2. Connectez-vous à votre compte Fax.Plus, puis accédez à la section Contacts de votre tableau de bord.
  3. Repérez l'onglet Contacts, puis sélectionnez le(s) contact(s) que vous souhaitez partager en cochant la case à gauche de leur nom.
  4. Cliquez sur l'icône Share sur la ligne grise au-dessus de vos contacts.
  5. Cliquez sur Confirm. Votre ou vos contacts seront désormais inclus dans la liste Shared Contacts, les rendant accessibles à tous les utilisateurs de votre équipe.

Remarque : les contacts ajoutés à la liste Shared Contacts ne seront pas ajoutés à la liste Contacts de votre propre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
More Articles in this section