Unser System stellt sicher, dass der Posteingang jedes Nutzers ein sicherer und privater Bereich ist. Dieses Design ermöglicht es Nutzern, ihre Faxe mit Zuversicht zu verwalten, da sie wissen, dass ihre Kommunikation geschützt ist.
Einzelne Nutzer, denen dieselbe Faxnummer zugewiesen wurde, haben die alleinige Kontrolle über ihren eigenen Posteingang, einschließlich der Möglichkeit, Faxe zu löschen.
Bitte beachten Sie: Die Freigabe bei der Zuweisung derselben Faxnummer gilt nur für den Posteingang. Wenn Sie auch den Zugriff auf den Gesendet-Ordner teilen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Auch wenn jeder Posteingang privat ist, ist die Zusammenarbeit innerhalb von Teams unerlässlich. Um dies zu erleichtern, haben wir die Funktion „Geteilte Notizen“ eingeführt, ein Tool, das speziell entwickelt wurde, um Ihren Faxverwaltungsprozess zu verbessern.
Ausführliche Anweisungen zur Nutzung der Funktion „Geteilte Notizen“ für Ihr Team sowie weitere Tipps zur Optimierung Ihres Faxverwaltungsworkflows finden Sie in unserem umfassenden Artikel im Hilfe-Center: Wie teilen Sie Notizen mit Ihrem Team?