Wer kann diese Funktion nutzen?
Verfügbar in den Tarifen Business und Enterprise.
Zugänglich für Inhaber und Admins in der Web-App.
Befolgen Sie diese Schritte, um ein Mitglied in Ihrem Konto zu deaktivieren:
- Melden Sie sich bei Ihrem Fax.Plus-Konto an und gehen Sie zum Bereich Benutzer in Ihrem Dashboard.
- Suchen und wählen Sie das Mitglied aus, das Sie deaktivieren möchten.
- Klicken Sie auf Mehr (⋮) und anschließend auf Benutzer deaktivieren.
- Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.
- Klicken Sie auf Bestätigen.
Hinweis: Nach der Bestätigung kann sich das Mitglied nicht mehr anmelden, und dessen Faxe werden aufbewahrt, bis der Admin des Kontos es wieder aktiviert.
Hinweis: Wenn Sie nicht möchten, dass das Mitglied weiterhin über sein Fax.Plus-Konto oder seine E-Mail Faxe empfängt, stellen Sie sicher, dass alle zugewiesenen Faxnummern nicht mehr zugewiesen sind, um den Zugriff des Mitglieds auf sein Fax.Plus-Konto einzuschränken.