Wer kann diese Funktion nutzen?
Verfügbar für die Business- und Enterprise-Tarife.
Zugänglich für Owner und Admins in der Web-App.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Nutzer in Ihrem Konto zu deaktivieren:
- Melden Sie sich bei Ihrem Fax.Plus-Konto an und gehen Sie zum Nutzer-Bereich in Ihrem Dashboard.
- Klicken Sie auf Mehr (⋮), gefolgt von Nutzer entfernen.
- Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf Bestätigen.
Hinweis: Nach der Bestätigung kann sich das Mitglied nicht mehr anmelden, und alle Faxe des Mitglieds werden gelöscht.