文档共享允许所有者和管理员控制所有团队成员的文档查看权限。他们可以授予每个团队成员查看一个或多个团队成员文档的权限。
请按照以下步骤管理团队中的文档共享权限:
- 登录您的Sign.Plus账户,前往仪表板上的用户 部分。
- 点击您想要管理其权限的成员右侧的更多(⋮)。
- 点击管理文档共享。
- 您将在此处看到两个标签页(假设您的团队成员姓名为 Sarah Brown):
- Sarah Brown 可以查看以下人员的文档:您可以授予 Sarah Brown 查看其他选定团队成员文档的权限。
- Sarah Brown 的文档可以被以下人员查看:您可以授予其他团队成员查看 Sarah Brown 文档的权限。
-
点击确认。如果您想撤销授予任何团队成员的访问权限,只需取消选择该团队成员并点击确认。
注意:一旦账户所有者或管理员授予权限,其他团队成员的所有文档都将作为可查看选项显示在该团队成员的仪表板中,可通过文档部分的向下箭头图标访问。