После создания группы из списка контактов вы можете в любой момент вернуться к ней, чтобы внести изменения или обновить данные группы.
Чтобы изменить группу или добавить к ней дополнительные заметки, выполните следующие действия:
После создания группы из списка контактов вы можете в любой момент вернуться к ней, чтобы внести изменения или обновить данные группы.
Чтобы изменить группу или добавить к ней дополнительные заметки, выполните следующие действия: