O que é a partilha de documentos?

Quem pode utilizar esta funcionalidade?

Disponível nos planos Business e Enterprise.

Acessível a Proprietários e Administradores na aplicação Web.

A partilha de documentos permite que os Proprietários e Administradores controlem as permissões de visualização de documentos de todos os membros da sua equipa. Podem conceder a cada membro da equipa a permissão para ver os documentos de um ou vários outros membros da equipa.

Siga estes passos para gerir as permissões de partilha de documentos em toda a sua equipa:

  1. Inicie sessão na sua conta Sign.Plus e aceda à secção Utilizadores no seu painel.
  2. Clique em Mais (⋮) à direita do membro para o qual deseja gerir a permissão.
  3. Clique em Gerir partilha de documentos.
  4. Aqui verá dois separadores (considere que o nome do seu membro da equipa é Sarah Brown):
    • Sarah Brown pode ver os documentos de: Pode conceder a Sarah Brown a permissão para ver os documentos de outros membros da equipa selecionados.
    • Os documentos de Sarah Brown podem ser vistos por: Pode conceder a outros membros da equipa a permissão para ver os documentos de Sarah Brown.
  5. Clique em Confirmar. Se desejar revogar o acesso concedido a algum membro da equipa, basta desselecionar o membro da equipa e clicar em Confirmar.

    Document_Sharing.png

    Nota: Depois de a permissão ser concedida pelo Proprietário ou Administrador da conta, todos os documentos pertencentes a outro(s) membro(s) da equipa aparecerão como uma opção para visualização no painel do membro da equipa, acessível através de um ícone de seta para baixo na secção Documentos.

Este artigo foi útil?
0 de 0 acharam isto útil
More Articles in this section